Использование БД

Использование базы данных организаций как современного инструмента для поиска поставщиков

Перед всеми, кто планирует открытие бизнеса, стоит ряд первостепенных задач, требующих комплексного подхода и грамотного решения. Но есть один важнейший фактор, без которого невозможно представить достойный старт деятельности в любом рыночном сегменте. База данных поставщиков– это тот мощный инструмент, который дарит возможность осуществления бизнес задач широкого спектра. Если Вы нацелены на эффективное развитие, выход в новые регионы, хотите найти партнеров по бизнесу, увеличить число клиентов и повысить уровень продаж, то купить базу данных организаций – это решение, которое оправдает себя на 100%. Именно такую возможность с новейшими алгоритмам поиска и сбора данных предоставляет компания DataPub.

Поиск поставщика вручную – насколько это оправдано?

Итак, Вы основали свое дело, и полны решимости, двигаться в заданном направлении. При этом Вы прекрасно понимаете, что важно использовать все возможности уже на начальном этапе, заложив надежный фундамент для дальнейших результатов со знаком качества. И тогда неизбежно появляется ряд вопросов – с чего начать поиск поставщиков и где найти партнеров, которым действительно можно доверять? В поиске ответов владелец бизнеса обычно задействует все популярные ресурсы:

  • Использование поисковых систем. Казалось бы, все гениальное просто, но не тут-то было. Даже если вы создадите уникальный, максимально четкий и конкретный запрос для поиска организаций в Яндекс и Google, вам придется перебрать сотни ссылок, потратив массу времени. Но даже если удастся найти что-то подходящее, Вы не сможете быть уверенным в достоверности информации и благонадежности контрагентов.
  • Поиск на досках объявлений – самые популярные сегодня доски Avito, Tiu.ru, Юла пестрят информацией о потенциальных партнерах, но также содержат массу подводных камней – насколько актуальны данные, можно ли не сомневаться в репутации фирмы, не являются ли перечисленные плюсы обычным рекламным ходом или это вообще мошенники, которые попросят Вас перейти по ссылке на вито-доставку. Вопрос: стоит ли «покупать кота в мешке»?
  • Социальные сети – откровенно говоря, поиск потенциальных партнеров и клиентов в социальных сетях оправдан и безопасен только в том случае, если вы обращаетесь по рекомендациям тех, кто уже имеет опыт партнерства с тематическими бизнес сообществами. Ведь всем известно, что большинство отзывов в социальных сетях имеют сугубо заказной характер. Поэтому, советуем быть предельно осторожными.

Исходя из этого, можно сделать логичный вывод, что поиск поставщика вручную– это занятие, требующее существенных временных затрат и немалых нервов. Очевидно, что полноценная альтернатива просто необходима!

Агрегатор данных – надежный партнер в развитии бизнеса

Идеальной заменой ручному поиску могут являться исключительно механизированные системы с актуальной информацией. Первая база данных организаций и предприятий появилась более полвека назад. С тех пор технологии уверенно шагнули вперед, и сегодня мы имеем уникальный инструмент для поиска партнеров и клиентов для бизнеса на всех этапах его развития. Предлагаем купить готовую базу данных у компании DataPub – новатора в области систематизированного контроля информации в области поисковых операций любой степени сложности.

Почему выгодно купить базу данных именно у нас?

Если вы всё еще задаетесь вопросом: как искать поставщиков, то спешим обрадовать – никого искать не надо. Мы уже всё нашли и проверили за Вас! Готовая база данных DataPub – это нечто большее, чем просто электронный справочник. Это даже не база, а агрегатор баз! Это – живой организм с самой актуальной и регулярно обновляемой информацией. Все остальные базы – это наша скромная копия. Мы не имеем конкурентов:

  • Только максимально точная, качественная, объективная информация с оперативным доступом к ней 24/7.
  • Исключительно достоверные источники – федеральные службы, арбитражные суды, казначейство, справочники компаний всех направлений бизнеса.
  •  Удобная, интуитивно понятная навигация: классификация по всем направлениям: поиск по организациям (поставщики, производители, партнеры, будущие клиенты) и видам деятельности со всей необходимой юридической информацией.

Можно тратить драгоценное время на анализ сомнительных предложений рынка, а можно просто купить базу данных DataPub, обойдя все возможные риски. Сделайте весомый вклад в успех и процветание бизнеса, открыв для себя безбрежные горизонты информации вместе с DataPub!

Добавить комментарий